HLA CHALLENGE Süd/Ost Hauptrunde Sportunion DIE FALKEN St. Pölten vs Sportunion Leoben (38)

34
:
34

Vor dem Spiel wird Martin Zettel als bester Verteidigungsspieler der Saison 23/24 geehrt!

Die FALKEN tun sich am Anfang schwer und liegen nach 10 Minuten schon 4:7 zurück. Doch langsam kämpfen sie sich wieder heran, bis in der 23. Minute endlich der Ausgleich geschafft wird! Einige schnelle Gegenstöße und 7-Meter-Tore bringen zur Halbzeit den verdienten 2-Punkte-Vorsprung!

Halbzeitstand 19:17

Die Führung wird durch konsequente Angriffe unserer FALKEN und super Abwehr von Mark Hübner im Tor auf 5 Tore in der 45. Minute ausgebaut. Danach gibt es einige Unsicherheiten und die Gäste kommen wieder heran und schaffen bis 5 Minuten vor Schluss den Ausgleich. Die letzten 5 Minuten sind wieder einmal hochspannend und auf des Messers Schneide. Der letzte Angriff der FALKEN 15 Sekunden vor Schluss wird vorzeitig von den Schiedsrichtern abgebrochen, der Weitwurf der Leobner ins leere Tor geht zum Glück daneben... damit bleibt es beim Untenschieden!

Endstand 34:34