:
2
1.Meisterschaftspiel ASK Kottingbrunn-ASK Bad Vöslau

Zu guter Letzt war unsere U9A mit Coach und Jugendleiter Murat Uzun, unterstützt von unserem neuen Nachwuchstrainer Christian Kelz, an der Reihe. Der ASK empfing den ASK Eggendorf sowie den ASK Bad Vöslau.

In Spiel 1 erwischten aber die Gäste vom ASK Eggendorf den besseren Start und nützten ein Unachtsamkeit der Verteidigung zum 1 : 0 Führungstreffer. Doch unsere Jungs hielten weiter dagegen und erzielten 2 Tore zur verdienten Pausenführung. Auf Grund Personalnot und Verletzungspech bei den Gästen musste das Spiel beim Stand von 2 : 1 für den ASK Kottingbrunn abgebrochen werden und somit wurde das Spiel gewonnen. Die Torschützen waren Kemal Uzun zum zwischenzeitlichen 1 : 1 und Can Kozan zum 2 : 1.

In Spiel 2 war der ASK Bad Vöslau gefordert. Kemal Uzun brachte Kottingbrunn 1 : 0 in Führung. Im zweiten Viertel erhöhten Taha Karacan und Kuzey Turan mit je 2 Treffern zum 5 : 0 Pausenstand. In der zweiten Hälfte gelang Bad Vöslau das Tor zum 5 : 1 ehe unsere Jungs nachlegten. Kemal Uzun erzielte 3 Treffer und Eric Tichy ein Tor zum verdienten 9 : 2 (5 : 0) Sieg des ASK Kottingbrunn.