SPIELBERICHT | U11 | 26.05.2024 I Perfektes Heimturnier für die U11!

Stockerauer Eissport Verein - Stock City Oilers
26. Mai. 2024

Perfektes Heimturnier für die U11!

Der 3. Turniertag war gleichzeitig das Heimturnier für Stockerau. Etwas verspätet und mit Regen begann das erste Spiel gegen Amstetten. Beide Mannschaften fanden schwierige Bedingungen vor, da der Boden nass und schwer zu bespielen war. Dennoch fanden die jungen Talente immer besser ins Spiel, wenngleich Stockerau das erste Gegentor hinnehmen musste. A. Danis zögerte jedoch nicht lange und schoss 20 Sekunden später den Ausgleich. Vor der Pause legte der Kapitän F. Kraussler noch ein Tor zur Führung nach. Die zweite Halbzeit begann wie die Erste. Amstetten schoss das erste Tor und Stockerau legte durch P. Steiner nach. Kurz darauf erhöhte Assistenzkapitän I. Schvarcz zum 4:2. Die Oilers kontrollierten das Spiel und ließen wenig Chancen zu. P. Steiner sowie Assistenzkapitän I. Schvarcz schossen jeweils einen zweiten Treffer und durften sich schlussendlich über einen 6:2 Sieg freuen.

Das letzte Spiel absolvierte Stockerau gegen Altenberg. Die Oilers unternahmen zu Beginn alles um nicht wieder in Rückstand zu geraten. Der Plan ging auf; A. Danis schoss das erste Tor, bevor Kapitän F. Kraussler nur 8 Sekunden später auf 2:0 stellte. Die jungen Oilers fühlten sich überlegen und ließen deutlich nach. Altenberg nahm dieses Geschenk gerne an und glich mit einem Doppelschlag aus. Stockerau stand unter Schock und versuchte das Momentum zurückzuholen. Die Zweikämpfe wurden giftiger, die Laufbereitschaft erhöhte sich und T. Eder schoss Stockerau wieder zur Führung. Kurz darauf setzte T. Weirer noch einen drauf, bevor A. Danis mit seinem zweiten Treffer die Oilers mit einer 3-Tore-Führung in die Pause schoss. Stockerau ließ auch im letzten Abschnitt nicht nach und erhöhte durch ein Tor von P. Steiner. Zwei Minuten vor Schluss konnte Kapitän F. Kraussler seinen zweiten Treffer erzielen bevor Assistenzkapitän I. Schvarcz das letzte Tor zum Endstand von 8:2 gelang.

Aus Sicht der Oilers waren auch die Leistungen unserer Tormänner, T. Rüf und L. Seper hervorzuheben. Sie glänzten mit großartigem Einsatz, guten Paraden und hielten Stockerau in Schlüsselmomenten im Spiel.

Zusammenfassend mit zwei Siegen aus zwei Spielen ein perfektes Heimturnier für Stockerau.

Abschließend darf sich das Trainerteam für die Mithilfe der zahlreichen Aufgaben und die köstliche Verpflegung bedanken!