SPIELBERICHT I U12 I 10.12.2023 I NÖLL U12 I St. Pölten Tigers – Stock City Oilers

Stockerauer Eissport Verein - Stock City Oilers
11. Dez. 2023

Für die U12 stand am Sonntag, den 10. Dezember das zweite Meisterschaftsspiel der Saison an. Diesmal ging es auswärts zu den Tigers nach St. Pölten. Nach einem frühen Gegentreffer konnte man das 0:1 bis kurz vor Ende des ersten Drittels gut halten. Nur wenige Sekunden nach Anpfiff des zweiten Drittels dann der ersehnte Treffer auf Seiten der Oilers. F. Kraussler trifft im Alleingang zum 4:1 Zwischenstand. Außerdem kassierte man auf Grund einer super Abwehr und einer tollen Leistung unseres Goalies nur zwei Gegentreffer im zweiten Drittel.

Im letzten Drittel gingen dann schön langsam die Kräfte aus und musste man noch weitere Gegentreffer einstecken. Zusammenfassend war es eine Leistung auf der man aufbauen kann, jedoch merkt man eisläuferisch den Unterschied zu einer Hallenmannschaft, mit Eiszeiten über das gesamte Jahr.